الأحد، 23 مايو 2010

فوائد الفلفل الاخضر الحار و البارد


تعد ثمرة الفلفل الاخضر من اهم مصادر الفيتامينات المهمة للجسم . حيث اكد خبراء التغذية على اهمية تناول الانسان للفلفل بنوعيه وذلك لما يحتويه : - نسبة عالية من الكربوهيدرات اللازمة لتجديد طاقة الجسم - وعنصرى الكالسيوم والفسفور الهامين فى نمو وصحة عظام الانسان - وفيتامين أ والذى يعمل على سلامة النظر بصفة عامة - والفلفل الحار فهو يستخدم كفاتح للشهية لما يحتويه على مركب يسمى ( كابين ) - والفلفل الاحمر يحتوى على نسبة عالية من البروتين ( 3‘2 جرام ) - وفيتامين ج والذى يجعل الجسم قادرا على مقاومة نزلات البرد - يقلل من الاصابة بامراض الشرايين - يعمل فيتامين ج ايضا على تنظيم عمليات الجسم الحيوية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق