الأحد، 30 أغسطس، 2009

الكسبرة لون و طعم و ريحة جميلة


الكسبـــــــــرة :تحتوى الكسبرة على فتامين ج والكاروتينات وهى تساعد على الهضم اذا تستخدمفى حلات الشكوى من الكبد وتخفف من اضطرابات الدوره الدموية والتهاباتالغشاء المخاطى المزمنة وتتميز بخصائصها كمادة منعشة ومقوية وتستخدمالخلاصة المستخرجة منها بالغلى فى أقنعة تجميل الوجه ، لما تتميز بها منخصائصها كمادة معطرة ومنظفة تعوق تجعد البشرة . وتضغط الاوراق ضغطا خفيفا مع نكهة الينسون وتصبح لذيذة المزاق فى السلطاتاو مع اطباق السمك والبيض والجبن ونظرا لان نكهاتها تضيع اثناء طهى الطعاملمدة طويله لذا يجب اضافتها الى الطعام فى اخر لحظة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق